亞洲醉美山地酒店:造型如變形金剛臥山谷

發布時間:2019-04-16 15:14:23  |  來源:中國網  |  作者:常跑跑  |  責任編輯:尚槿
大字體
小字體

點睛】在這春暖花開的時節,讓媽住高顏值酒店享用美味餐食的同時還能賞山賞水賞春花,游園采摘唱k最好還能玩個組隊游戲之類的,才能讓媽心滿意足,在她的朋友圈里“揚眉吐氣”。

(作者特供中國網旅游,版權所有,請勿擅自轉載)



別人住酒店遛娃 我住酒店遛媽,這個問題的難度似乎并不比遛娃容易。

遛媽這種活動,對酒店的要求還是比較高的,首先酒店顏值得高,酒店設施配備得齊全,酒店的娛樂性設施必須多樣,酒店的餐食必須在保證美味的前提下,還得少油膩多營養均衡搭配擺盤有格調,除此之外,酒店的周邊環境得優美,尤其是在這春暖花開的時節,能夠讓媽住酒店的同時還能賞山賞水賞春花,游園采摘唱k最好還能玩個組隊游戲之類的,這才能讓媽心滿意足,在她的朋友圈里“揚眉吐氣”,可勁兒得瑟自己的女兒是有多貼心,才能將春游活動安排的如此高端大氣有逼格。



這不,以這樣高的標準為參照,在京郊挑來挑去,最終才定下了中信金陵酒店。光從圖片上看它的模樣,酒店依山而建儼然一副變形金剛的架勢,而那粗糙有質感的立體墻面,像極了埃及 ,拍攝一組假裝在埃及的照片完全可以以假亂真哦。



酒店區位

中信金陵酒店位于平谷城區大華山北麓,地處北京 、 天津 、 河北三個省市交界處,渤海經濟圈中心區,整個酒店建筑群如磐石般錯落疊置于山坡上,群山環抱的西峪水庫,如同明珠一般安靜秀麗。

背山面水的地形特色,幽靜、安逸、生態的環境氛圍,給予了酒店獨特的氣質。



景觀特別自然的存在于酒店之外,毫無人造感,而以山石為基本形體的空間邏輯通過金屬屋面與玻璃貫穿室內外空間,形成了內外統一的建筑表情,實現了建筑室內外空間環境的有機滲透。


1  2  3  4  5  >  


客戶端中查看
手機中查看