遠在南美的度假天堂 和諧共享大自然的恩賜

發布時間:2019-05-10 15:28:10  |  來源:中國網  |  作者:饞人  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

【點睛】這里的海灘不光有沙灘,還有一大片礁石構筑的海岸,在南美艷麗的陽光下,看藍色的海浪拍打礁石,也是一大享受。


(作者特供中國網旅游,版權所有,請勿擅自轉載)



維尼亞德爾瑪——這個城市的名字對很多人來說會有些陌生,但對智利人來說,這里卻是他們的度假天堂。



維尼亞德爾瑪距離智利首都圣地亞哥只需要兩個多小時的車程,它與另一個著名的城市瓦爾帕萊索比鄰而居。所謂比鄰而居就是兩個城市完全相連,對不知內情的游客來說,會以為是一個城市。



維尼亞德爾瑪的地理位置正處于智利5000公里海岸線的中部,面對著浩瀚的太平洋,如果你想橫渡太平洋的話,從這里一直往西游,可以在澳大利亞上岸歇歇腳……



“維尼亞”在智利話里就是葡萄園,所以維尼亞德爾瑪就有了“海上葡萄園”的稱謂,它也是南美最著名的旅游城市,同時也是智利最富裕的城市,不過這個城市的80%的財富,掌握在2%的人手里。



1  2  3  >  


客戶端中查看
手機中查看