泰國SALAKKOK漁村:紅樹林環抱的度假天堂

發布時間:2019-05-10 15:43:10  |  來源:中國網  |  作者:劉杰  |  責任編輯:安平
大字體
小字體

【點睛】在這里你可以悠悠泛舟于河流上,一邊欣賞四周的風光,一邊享用地道的泰式餐食,將會是一次難忘的旅行體驗。


(作者特供中國網旅游,版權所有,請勿擅自轉載)



近些時間,泰國新國王登基的畫面充斥著整個網絡,這標志著泰國新紀元的開始。作為中國的近鄰泰國,早已成為國內旅行者國外旅行趨之若鶩的熱門度假目的地。



在泰國新紀元開始之際,我也將陸續介紹一些國人所不太了解的泰國比較小眾的地方。



象島是泰國的第二大島,隸屬達叻府。由于是島嶼又沒有橋梁連接,象島的對外交通一直以來只能通過輪渡解決。不過也正因如此,象島上保護了比較原汁原味的泰國風景。



SALAKKOK漁村就是象島眾多的旅游景點中的一個,其實它只是個很普通的小漁村。位于一處河流的入海口,村子被茂密的紅樹林所圍繞。



    淳樸的SALAKKOK漁村可謂是島上的安寧部落,居住在這里的居民世世代代都以打魚為生。



    1  2  >  


    客戶端中查看
    手機中查看