"澳洲黃金海岸":63萬人卻擁有2245座城市公園

發布時間:2019-07-17 16:15:24  |  來源:中國網  |  作者:劉杰  |  責任編輯:尚槿
大字體
小字體

【點睛】黃金海岸不是一個形容詞,而是一個名詞,黃金海岸位于澳大利亞東部海岸中段、布里斯班以南,由一處綿延42公里、35個美麗沙灘組成的度假城市。


(作者特供中國網旅游,版權所有,請勿擅自轉載)

 

 

你所在的城市有多少人口?又有多少公園?以北京為例,2170萬的北京坐擁204個公園,我想作為首都而言論,公園數量也算比較多了,但平攤到人口上卻是10.6萬人擁有一家公園。

 

 

你可曾知道,澳大利亞有一個城市,雖只有63萬人口,卻擁有2245座城市公園,平均280人就擁有一個公園。是不是很羨慕?是不是很嫉妒?今天我將用鏡頭帶領大家走進這個讓人羨慕、嫉妒的澳州第六大城市“黃金海岸市”。

 

     

    黃金海岸不是一個形容詞,而是一個名詞,黃金海岸位于澳大利亞東部海岸中段、布里斯班以南,由一處綿延42公里、35個美麗沙灘組成的度假城市。黃金海岸的氣候屬于亞熱帶海洋氣候,終年陽光普照,即使是冬季這里的最高氣溫也有20度,因此這里一年四季都適合度假。

     

       

      當然最好的時間還是12月到來年的3月,此時這里雖是夏季,但歷史平均氣溫也不超過30度,因此成為潛水、沖浪等水上運動圣地。


       

      1  2  3  >  


      客戶端中查看
      手機中查看